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Cuiseur à riz : Fajita aux légumes Riz basmati

par Jonathan Cheung

Cuiseur à riz ou sur la cuisinière, ceci est une recette repas complet pour toute la famille – simple comme ça!

[Total: 2 Average: 4.5]
Rice cooker Vegetable Fajitas with Basmati

Ingredients

  • 1 tasse / 250 mL riz Basmati de Dainty
  • 1 1/2 tasses / 375 mL d'eau
  • 2 c. à soupe / 30g de beurre (ou d'huile végétale)
  • 1 paquet d'assaisonnement de Fajita
  • 1 petit oignon, tranché mince
  • 1 petit poivron vert, épépiné et tranché mince
  • 1 petit poivron rouge, épépiné et tranché mince
  • 1/2 tasse / 125 mL de tomates cerises, coupée en deux
  • Tortillas, réchauffer juste avant de servir
  • Pour servir: 1-2 Limes, coupés en quatre
  • Facultatif: Ajouter quelques gouttes de sauce piquante!
  • Sel et poivre

Preparation

1

Placer le riz, l'eau, le beurre, l'assaisonnement de fajita, l'oignon, et les poivrons dans le bol de votre cuiseur à riz. Cuire.

2

Lorsque la cuisson est terminé, incorporer les tomates cerises, la sauce piquante (si désiré) et ajuster le goût avec sel et poivre.

3

Servir dans les tortillas réchauffés avec les quarts de limes.

4

OPTION: Vous pouvez ajouter 1 ou 2 poitrines de poulet, coupés en cubes, à l'étape 1 et cuire avec les autres ingrédients.

5

DIRECTIVES pour la cuisinière - Commencez par porter les ingrédients de l'étape 1 à ébullition à feu moyen-élevé. Couvrez rapidement et réduisez le feu pour faire mijoter. Faites cuire pendant 12 minutes et suivez les autres étapes.


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