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Riz à grains longs et sauvage aux fines herbes, canneberges et pignons

Auteur: inspired-by-julias-cuisine

CONSEIL UTILE : Pour retirer plus facilement le riz de la boîte, remplissez la boîte avec de l’eau tiède et laissez reposer pendant 1 minute. Égouttez et préparez comme ci-dessous.

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Cooking 15 Min
Servings 2-4 portions
Product Long et sauvage aux fines herbes

Ingrédients












Préparation

Step 1

Dans une grosse poêle, faire fondre le beurre à haute température.

Step 2

Sauter les oignons, et ajouter les champignons jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns.

Step 3

Ajouter le vin blanc et remuer jusqu’à ce qu’il s’évapore.

Step 4

Ajouter le riz en boite et le sachet d’assaisonnement. Bien remuer pendant 1 minute.

Step 5

Gentiment verser le bouillon dans la poêle, et ajouter le romarin et le jus de citron.

Step 6

Baisser la température, couvrir, et laisser mijoter pour environ 15 minutes, jusqu’à ce que le riz soit tendre et le bouillon soit évaporé.

Step 7

Bien mélanger, et ajouter les canneberges, les pignons, le persil, et servir!

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