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Riz au beurre

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Ingredients

  • 2 tasses (500mL) de riz blanc à grains longs
  • ½ oignon moyen, finement haché
  • 3 ½ tasses (875mL) de bouillon (poulet ou légumes)
  • 1 cuillère à thé de poudre d'oignon
  • 1 cuillère à thé de poudre d'ail
  • ½ cuillère à thé de paprika
  • ½ cuillère à thé de thym séché
  • 2 cuillères à thé de persil séché
  • 1 cuillère à thé de sel
  • ½ cuillère à thé de poivre noir
  • 5 à 7 cuillères à soupe de beurre

Preparation

1

Sortez une grande casserole, placez tous les ingrédients sauf le beurre, et remuez bien.

2

À feu moyen-élevé, portez à ébullition jusqu'à ce que les bords soient bouillonnants.

3

Une fois que les bords bouillonnent, baissez le feu à moyen-doux, mettez le couvercle en arrière et laissez mijoter doucement pendant exactement 13 minutes, sans enlever le couvercle.

4

Ouvrez le couvercle juste un peu pour vous assurer que tout le liquide est absorbé.

5

Retirer du feu et laisser reposer pendant 10 minutes avec le couvercle bien en place.

6

Ajouter la quantité de beurre souhaitée et aérer le riz avec une spatule

7

Servez et appréciez !


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