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Roulés santé au riz à l’ail rôti et à l’huile d’olive

Inspiré par Madame Jehane Benoit

CONSEIL UTILE : Pour retirer plus facilement le riz de la boîte, remplissez la boîte avec de l’eau tiède et laissez reposer pendant 1 minute. Égouttez et préparez comme ci-dessous.

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Ingredients

  • 1 boîte (350 g) de Riz Dainty ail rôti & huile d’olive
  • 4 feuilles de laitue romaine
  • 4 tortillas de couleur
  • ⅓ tasse / 85 mL de fromage épicé râpé (Monterey Jack au piment jalapeno)
  • ¼ tasse / 65 mL de poivrons rouge et de poivrons verts en dés
  • ¼ tasse / 65mL d'oignons, hachés (facultatif)

Preparation

1

Préparez le riz Dainty saveur ail roti et huile d‘olive selon le mode d’emploi indiqué sur l’emballage. Placez une feuille de laitue en travers d’une tortilla.

2

Ajoutez le Riz Dainty ail rôti & huile d’olive, le fromage épicé râpé, les poivrons rouges et les poivrons verts.

3

Roulez la tortilla en rentrant les côtés au fur et à mesure.


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