Facile
Sans Gluten

Sablés, sans-gluten

Auteur: Dainty chefs

Décorés ou non, les délicieux sablés croustillants au beurre sont toujours un régal ; ET… la farine de riz donne à ces sablés une légèreté et un croustillant extraordinaires !

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Cuisson 15 Min
Produit Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1

Ingrédients





Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300°F (150°C). Tapisser des plaques à biscuits avec du papier parchemin.

Étape 2

Dans un bol de taille moyenne, tamiser la farine, l’amidon de maïs et le sucre.

Étape 3

Incorporer le beurre dans le mélange jusqu’à ce qu’il ait une consistance lisse.

Étape 4

Rouler la pâte en boule et aplatir entre deux papiers parchemin avec un rouleau à pâtisserie.

Étape 5

Découper la pâte en forme desiré.
(Alternativement, utiliser une presse à biscuits pour créer des sablés en forme OU rouler la pâte en boules de 1 po et aplatir avec une fourchette ou avec deux doigts dans les deux sens.)

Étape 6

Cuire pour 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les sablés soient un peu dorés au rebords, mais faites attention qu’ils ne deviennent pas trop dorés.

Étape 7

TRUC: 4 c. à soupe de farine peuvent être remplacées par du cacao en poudre pour obtenir des sablés au chocolat.

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