Conseils de pâtisserie

Besoin d'une collation? D'un dessert spécial? D'une gâterie? Nous sommes là pour vous!

Dégustation de Gâteau au Chocolat

Découvrez ce que disent les consommateurs
Nous avons demandé aux habitants de Toronto ce qu’ils pensaient de notre gâteau au chocolat

Voici quelques Astuces de Pâtisserie

Juste pour vous

  • Utilisez une cuillère à crème glacée pour préparer des portions de pâte à cupcakes, muffins et cookies de ‘même taille’ avant de les cuire.
  • Toujours tapisser vos plaques de cuisson et moules à gâteaux avec du papier parchemin pour éviter que les produits cuits ne collent.
  • Préchauffez votre four avant de commencer à mélanger les ingrédients.
  • Pour fabriquer votre propre lait babeurre pour une recette, mélangez 1 cuillère à soupe de vinaigre, ou de jus de citron, dans 1 tasse de lait ou de crème à moitié et laissez reposer pendant 5 à 10 minutes.
  • Pour un glaçage vraiment crémeux, utilisez un batteur électrique ; il sera bien meilleur !
  • Utilisez de la vanille claire pour un glaçage à la vanille afin d’éviter qu’il ne devienne brun.
Recettes polyvalentes

Recettes simples de pâtisseries

Beaucoup de recettes différentes à créer à partir de nos bases

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