Qui imaginerait qu’on puisse faire un gâteau forêt noire si facilement! Pour l’augmenter il suffit de doubler la recette.
Préchauffer le four à 350F/180C, et tapisser un moule rond de 8″ de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau au chocolat sans gluten Dainty, les œufs, le lait, l’huile, la vanille et l’eau chaude. Mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène et placer dans un moule à gâteau rond de 8 pouces. Faire cuire selon les instructions de l’emballage. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Placer le gâteau dans une grande assiette de service. Étendre la crème fouettée sur le dessus. Verser ensuite délicatement la garniture aux cerises ou la confiture sur la crème, en laissant une bordure de 1 à 2 pouces tout autour.
Saupoudrer le gâteau de copeaux de chocolat ou de paillettes et servir avec une cerise (ou plusieurs!) sur le dessus.
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