Accueil Trucs & Astuces Conseils de Saveur
Voilà, c’est tellement simple
Faites-en votre propre chef-d’œuvre culinaire
La beauté du riz réside dans sa polyvalence. Délicieux tel quel, il sert également de toile blanche, prête à absorber toutes les saveurs que vous souhaitez lui donner. Il existe d’innombrables façons simples d’en améliorer le goût : vous pouvez modifier le liquide de cuisson, ajouter des épices, des herbes, voire des huiles aromatisées. Cette adaptabilité vous permet de personnaliser le riz pour correspondre à pratiquement n’importe quelle cuisine que vous désirez.
Ces idées vous permettront de transformer le riz en une véritable œuvre culinaire !
Donnez des saveurs culturelles à votre recette de riz
Conseils pour saveur rapide et simple
Idées pour ajouter un parfum, un goût et une couleur merveilleux à votre riz
Remarque : les herbes et les épices moulues donnent généralement une saveur plus subtile, tandis que les épices entières ou les herbes fraîches donnent au riz un coup de fouet supplémentaire, une saveur plus prononcée.
Vous découvrirez à quel point il est facile de servir des plats de riz savoureux.
Abonnez-vous à notre infolettre