Facile
Végétalien

Cari thaïlandais au riz bio et saumon dans le cuiseur à riz

Auteur: Jonathan Cheung

Simple, élégant, et délicieusement parfumé.

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 3]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Jasmin Biologique

Ingrédients










Préparation

Étape 1

Placer le riz et l’eau dans le bol de votre cuiseur à riz.

Étape 2

Dans un bol, avec un fouet, mélanger le lait de noix de coco, la sauce au poisson ou soya, si vous l’utilisez, et la pâte de cari jusqu’à consistance lisse. Ajouter au cuiseur à riz, avec le gingembre et l’ail en même temps. Cuire et mettre une minuterie pendant 10 minutes.

Étape 3

En 10 minutes, lorsque la minuterie se déclenche, ajouter rapidement les filets de saumon sur le riz à l’intérieur du cuiseur. Refermer le couvercle et laisser le cuiseur à riz terminer sa cuisson. Si vous trouvez que le saumon n’est pas assez cuit pour vous laisser le tout reposer 5 à 10 minutes avec le couvercle fermer.

Étape 4

Une fois la cuisson est terminé, retirez les filets de saumon, remuer le riz avec une fourchette et server dans 4 assiettes. PLacer un filet de saumon par dessus chaque assiette de riz et garnir d’oignons verts tranchés. Servir!

Étape 5

Touche spéciale: Incorporer quelques cuillères à soupe de crème de noix de coco dans le riz juste avant de servir pour plus de richesse.

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile
mulligatawny-soup-brown-rice
1 heure

Soupe Mulligatawny au riz brun

Découvrir
Brown Basmati
Facile
black-bean-chicken-rice-meal
45 mins

Recette haricots noirs et riz, avec poulet

Découvrir
Royal Long Grain 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés