En l’honneur de Diwali, la fête de la lumière, Jonathan vous propose 4 recettes de riz basmati aromatiques super faciles.
Recettes n°1, 2 et 3 : Rincer, laver et égoutter le riz si vous le souhaitez pour enlever l’excès d’amidon. Placer le riz dans le bol de votre cuiseur à riz. Ajouter tous les autres ingrédients et lancer le mode cuisson de l’appareil. Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer de 5 à 10 minutes. Défaire le riz à la fourchette et servir.
Recette n°4 (moutarde et feuilles de cari) : Rincer, laver et égoutter le riz si vous le souhaitez pour enlever l’excès d’amidon. Placer le riz dans le bol de votre cuiseur à riz. Ajouter le sel et l’eau (ou le bouillon), puis partir la cuisson. Une fois terminée, laisser reposer le riz de 5 à 10 minutes. Défaire à la fourchette.
(Suite) Recette n°4 : Pendant la cuisson du riz, faites chauffer une petite poêle à feu élevé. Ajoutez le beurre et lorsqu’il est fondu, ajoutez les graines de moutarde. Faites cuire pendant 10 secondes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater, puis ajoutez les feuilles de cari. Une fois que les feuilles de curry ont cessé d’éclater, mélangez les épices avec le riz. Rectifier l’assaisonnement et servir.
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