Facile
Végétarien

Riz Basmati aux herbes fraiches

Auteur: Dainty chefs

Si simple, si bon.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 30 Min
Portions 2-4 portions
Produit Basmati

Ingrédients







Préparation

Étape 1

Faire chauffer une casserole moyenne a feu moyen. Ajouter l’huile et le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter le riz et le faire revenir de 2 à 3 minutes.

Étape 2

Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Réduire immédiatement à feu doux, couvrir et poursuivre la cuisson 15 minutes.

Étape 3

Arrêter le feu et laisser reposer a couvert 5-10 minutes. Assaisonner et incorporer les fines herbes hachées.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 minutes

Pilau à la betterave et au basmati

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Sans Gluten

Basmati parfumé aux épices et à l'orange

Découvrir
Basmati 1.6kg
Facile Végétalien
30 Mins

Riz espagnol en une seule casserole

Découvrir
Jasmine
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés