Facile
Sans Gluten

Petits gâteaux aux carottes

Auteur: Dainty chefs

Un délice pour les gourmands, parfait pour les boîtes à lunch, les casse-croûtes ou pour décorer lors d’une fête !

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 14 Min
Produit Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten

Ingrédients










Glaçage au fromage à la crème



Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350F (175C) et tapisser 18 moules à petits gâteaux.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger le paquet de préparation pour cupcakes à la vanille avec la cannelle et la noix de muscade.

Étape 3

Dans un autre grand bol, battre ensemble l’huile, les œufs et le babeurre.

Étape 4

Ajouter le mélange sec au mélange humide et mélanger jusqu’à ce que le tout soit entièrement combiné.

Étape 5

Incorporer la carotte râpée, les noix et les flocons d’avoine. Verser la pâte uniformément dans les 18 moules à petits gâteaux.

Étape 6

Faites cuire pendant 20 minutes, vérifiez-les au bout de 15 minutes, puis laissez-les refroidir dans le moule à la sortie du four pendant 10 minutes, avant de les placer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.

Étape 7

Glaçage au fromage à la crème :
à l’aide d’un batteur électrique, battre le sucre à glacer et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter le fromage à la crème et battre à vitesse moyenne-élevée pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le glaçage devienne léger et mousseux. Ne le battez pas trop, car il deviendra liquide.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
2 1/2 heures, refroidissement compris

Pouding au riz et chocolat blanc brulé

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
20 minutes

Biscuits de Grand-Maman Arbour

Découvrir
Gluten free All-Purpose Flour
Facile Sans Gluten
orange-pistachio-vanilla-cake
45 mins

Gâteau à l'orange et à la pistache sans gluten

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés