Un délice pour les gourmands, parfait pour les boîtes à lunch, les casse-croûtes ou pour décorer lors d’une fête !
Préchauffer le four à 350F (175C) et tapisser 18 moules à petits gâteaux.
Dans un grand bol, mélanger le paquet de préparation pour cupcakes à la vanille avec la cannelle et la noix de muscade.
Dans un autre grand bol, battre ensemble l’huile, les œufs et le babeurre.
Ajouter le mélange sec au mélange humide et mélanger jusqu’à ce que le tout soit entièrement combiné.
Incorporer la carotte râpée, les noix et les flocons d’avoine. Verser la pâte uniformément dans les 18 moules à petits gâteaux.
Faites cuire pendant 20 minutes, vérifiez-les au bout de 15 minutes, puis laissez-les refroidir dans le moule à la sortie du four pendant 10 minutes, avant de les placer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
Glaçage au fromage à la crème :
à l’aide d’un batteur électrique, battre le sucre à glacer et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter le fromage à la crème et battre à vitesse moyenne-élevée pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le glaçage devienne léger et mousseux. Ne le battez pas trop, car il deviendra liquide.
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