On dit que le tahini est le nouveau beurre d’arachides, mais nous, on trouve qu’il est encore meilleur !
Préchauffez le four à 325 °F (165 °C) et graissez un moule à pâtisserie de 9 po x 9 po, puis tapissez-le de papier sulfurisé.
Préparez le mélange pour brownies fondants selon les instructions figurant sur l’emballage.
Versez la pâte mélangée dans le moule préparé. Déposez des cuillerées de tahini sur le dessus. Passez une cuillère ou un couteau dans le tahini pour créer des tourbillons à la surface du mélange à brownie.
Émiettez le halva sur le dessus et saupoudrez de graines de sésame.
Enfourner et cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent ressort propre. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.
Le tahini ajoute une toute nouvelle dimension gustative à ces brownies. Vous pouvez servir un brownie avec une cuillerée de crème fouettée et saupoudrer de quelques graines de sésame pour obtenir un dessert très élégant et riche.
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