Facile
Sans Gluten

Gâteau à la crème sûre de maman

Auteur: Dainty chefs

Une recette intemporelle de Sharon qui apporte un délice réconfortant!

Click to rate this post!
[Total: 12 Average: 4.8]
Cooking 30 Min
Servings 4-6 portions
Product Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1

Ingrédients









Garniture



Préparation

Step 1

Graisser et fariner un moule carré de 8 pouces. Faire chauffer le four à 350f/177c.

Step 2

Mélanger la crème sûre et le bicarbonate de soude dans un bol, attention le mélange va doubler de volume.

Step 3

Dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique, bien mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les œufs bien battus et la vanille. Bien battre.

Step 4

Dans un autre bol mélanger la farine avec la poudre à pâte et ensuit ajouter alternativement les ingrédients secs tamisés et la crème sûre, jusqu’à tout est bien incorporé.

Step 5

Étendre la moitié de la pâte dans le moule préparé.

Step 6

Saupoudrer de la moitié du mélange de garniture. Couvrir avec le reste de la pâte. Saupoudrer du reste de la garniture.

Step 7

Cuire au four pendant 45 à 50 minutes. Servir chaud.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
60 mins

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
mango-tiramisu-cake
60 mins

Gâteau Tiramisu à la mangue

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés