45 min
Facile
Sans Gluten

Gâteau à l’orange et à la pistache sans gluten

Auteur: Jonathan Cheung

Une couleur et une saveur merveilleuses, c’est un gagnant!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Préparation 5 Min
Cuisson 40 Min
Portions 8-10
Produit Mélange pour petits gâteaux à la vanille

Ingrédients

Pistaches


Le gâteau







Préparation

Étape 1

Placer les pistaches dans un bol et les recouvrir d’eau. Laisser tremper et ramollir sur le comptoir pendant 4 heures ou toute la nuit.

Étape 2

Préchauffer le four à 325°F/ 165°C et tapisser un moule à charnière de 9 pouces de papier parchemin.

Étape 3

Une fois les pistaches ramollies, les égoutter et les placer dans un petit mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Retirer et mettre de côté.

Étape 4

Préparer le mélange pour petits gâteaux à la vanille de Dainty selon les instructions de l’emballage. Incorporer le zeste d’orange et la cardamome moulue.

Étape 5

Verser la pâte à gâteau dans le moule préparé. Déposer la pâte de pistache sur le dessus et, à l’aide d’un petit couteau ou d’un cure-dent, la faire tourbillonner dans la pâte à gâteau. Mettre le gâteau au four et le faire cuire pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’un cure-dent en ressorte propre. Retirer du four et laisser refroidir.

Étape 6

Servir avec une bonne dose de crème fouettée.

Note du chef

La beauté de l’embellissement d’un mélange à gâteau, c’est qu’il est si facile et que vous pouvez vous l’approprier…

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 min

Gâteau marbré avec crème fouettée à la cannelle

Découvrir
Mélange à gâteau au chocolat sans gluten
Facile Sans Gluten
30 minutes

Granola sans gluten à l’érable et à la cardamome

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés