Parfait pour les grandes et petites occasions!
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F). Graissez deux moules à gâteau ronds de 20 cm (8 pouces).
Dans des bols séparés, préparez le mélange pour petits gâteaux à la vanille et le mélange pour gâteau au chocolat en suivant les instructions sur l’emballage. Mélangez chaque pâte jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Versez alternativement des grandes cuillères de pâte à la vanille et de pâte au chocolat dans chaque moule.
À l’aide d’un couteau à beurre, mélangez délicatement les pâtes en effectuant un mouvement en forme de huit. Ne mélangez pas trop.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez refroidir dans les moules pendant 10 minutes, puis transférez-les sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Dans un bol refroidi, fouettez la crème épaisse jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir. Ajoutez le sucre glace, la cannelle et la vanille. Continuez à fouetter jusqu’à ce que des pics mous se forment.
Placez une couche de gâteau sur un plat de service et étalez une couche de crème fouettée à la cannelle sur le dessus. Ajoutez la deuxième couche de gâteau et recouvrez le dessus et les côtés avec davantage de crème fouettée.
Pour décorer davantage, vous pouvez saupoudrer de la cannelle en poudre sur le gâteau fini.
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