Facile
Sans Gluten

Petits gâteaux aux carottes

Auteur: Dainty chefs

Un délice pour les gourmands, parfait pour les boîtes à lunch, les casse-croûtes ou pour décorer lors d’une fête !

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 14 Min
Product Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten

Ingrédients










Glaçage au fromage à la crème



Préparation

Step 1

Préchauffer le four à 350F (175C) et tapisser 18 moules à petits gâteaux.

Step 2

Dans un grand bol, mélanger le paquet de préparation pour cupcakes à la vanille avec la cannelle et la noix de muscade.

Step 3

Dans un autre grand bol, battre ensemble l’huile, les œufs et le babeurre.

Step 4

Ajouter le mélange sec au mélange humide et mélanger jusqu’à ce que le tout soit entièrement combiné.

Step 5

Incorporer la carotte râpée, les noix et les flocons d’avoine. Verser la pâte uniformément dans les 18 moules à petits gâteaux.

Step 6

Faites cuire pendant 20 minutes, vérifiez-les au bout de 15 minutes, puis laissez-les refroidir dans le moule à la sortie du four pendant 10 minutes, avant de les placer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.

Step 7

Glaçage au fromage à la crème :
à l’aide d’un batteur électrique, battre le sucre à glacer et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter le fromage à la crème et battre à vitesse moyenne-élevée pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le glaçage devienne léger et mousseux. Ne le battez pas trop, car il deviendra liquide.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
60 mins

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
mango-tiramisu-cake
60 mins

Gâteau Tiramisu à la mangue

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés