45 mins
Facile
Sans Gluten
Auteur: Jonathan Cheung

On dit que le tahini est le nouveau beurre d’arachides, mais nous, on trouve qu’il est encore meilleur !

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Cuisson 35 Min
Portions 8
Produit mélange de Brownies fondants de Dainty

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 325 °F (165 °C) et graissez un moule à pâtisserie de 9 po x 9 po, puis tapissez-le de papier sulfurisé.

Étape 2

Préparez le mélange pour brownies fondants selon les instructions figurant sur l’emballage.

Étape 3

Versez la pâte mélangée dans le moule préparé. Déposez des cuillerées de tahini sur le dessus. Passez une cuillère ou un couteau dans le tahini pour créer des tourbillons à la surface du mélange à brownie.

Étape 4

Émiettez le halva sur le dessus et saupoudrez de graines de sésame.

Étape 5

Enfourner et cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent ressort propre. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.

Note du chef

Le tahini ajoute une toute nouvelle dimension gustative à ces brownies. Vous pouvez servir un brownie avec une cuillerée de crème fouettée et saupoudrer de quelques graines de sésame pour obtenir un dessert très élégant et riche.

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