60 mins
Facile
Sans Gluten

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Auteur: Jonathan Cheung

Un vrai dessert d’été avec des pêches juteuses.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Cooking 1 Hr
Servings 10
Product Mélange sans gluten de petits gâteaux à la vanille

Ingrédients







Préparation

Step 1

Préchauffez le four à 350 °F/177 C et tapissez un moule à charnière rond de 10 pouces de papier parchemin.

Step 2

Dans un grand bol, mélangez au fouet le mélange pour cupcakes à la vanille sans gluten Dainty, les œufs, la crème sure et l’huile végétale. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Step 3

Versez la pâte dans le moule à gâteau préparé. Répartissez les pêches sur le dessus et enfournez. Faites cuire le gâteau pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’une brochette en bois insérée dans le gâteau en ressorte propre.

Step 4

Sortez du four et laissez refroidir complètement avant de couper et de servir avec une cuillerée de crème fouettée.

Note du chef

Un dessert très simple, vous pouvez également utiliser des abricots frais à la place et ajouter une cuillère à thé d’extrait d’amande à la pâte !

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
30 mins

Fête Sushi pour les enfants

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Facile Végétarien
45 min

Riz aux tomates et salade de chou avec mayo épicée

Discover
riz Basmati
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés