30 min
Facile
Sans Gluten

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Auteur: Jonathan Cheung

La recette parfaite pour utilisez les courgettes en abondance à la fin de l’été!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 30 Min
Servings 6
Product Farine sans gluten 1:1 de Dainty

Ingrédients











Sauce d'accompagnement




Préparation

Step 1

Lavez et épluchez les courgettes. À l’aide d’une râpe à boîte, râpez les courgettes dans un grand saladier. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sel et mélangez bien. Laissez reposer pendant 20 minutes.

Step 2

Pendant ce temps, mélangez l’aneth, la farine sans gluten 1-1 de Dainty, la poudre à pâte, quelques tours de moulin à poivre et le piment de Cayenne ou les flocons de piment dans un grand saladier.

Step 3

Après avoir laissé reposer les courgettes pendant 20 minutes, égouttez-les dans une passoire et pressez-les pour éliminer l’excès d’eau avant de les ajouter au mélange de farine. Ajoutez l’œuf et mélangez à l’aide d’une cuillère jusqu’à obtenir une pâte collante. Incorporez la feta émiettée et un peu de sel.

Step 4

Préchauffez une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif. Ajoutez l’huile. Une fois chaude, à l’aide d’une cuillère, déposez des boules de pâte de la taille de 2 cuillères à soupe, tout en appuyant légèrement pour former des galettes épaisses. Réduisez le feu à moyen et laissez cuire d’un côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 3-4 minutes. Retournez et faites cuire encore 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la galette soit ferme. Retirez et égouttez sur du papier absorbant. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.

Step 5

Dans un petit bol, mélangez le yaourt, le jus et le zeste de citron et l’ail. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Servez avec les beignets chauds.

 

Note du chef

Tout le monde adore ces beignets, elles peuvent accompagner ou vous pouvez les servir comme repas sur une base de salade vertes. Délicieuses avec le sauce à yaourt.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Discover
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Facile Sans Gluten
50 mins

Riz Basmati à la noix de coco et au citron vert cuit au four

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Facile Végétarien
30 mins

Beignets de maïs avec mayonnaise épicée

Discover
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés