Facile
Sans Gluten

Biscuits au beurre d’arachide sans gluten

Donne 24 biscuits. Pour une texture moelleuse cuire un peu moin de temps, mais aussi bon comme biscuits croustillants vous allez vous régaler!

Click to rate this post!
[Total: 5 Average: 5]
Cooking 15 Min
Product Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1

Ingrédients










Préparation

Step 1

Mélanger les sucres, le beurre d’arachide, le beurre et l’œuf dans un grand bol.

Step 2

Dans un autre bol de taille medium, mélanger les ingredients secs: la farine sans gluten de DAINTY, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.

Step 3

Ensuite mélanger les ingredients secs avec les ingredients de l’étape 1 jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Réfrigérer la pâte pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit un peu ferme.

Step 4

Préchauffer le four à 375 F (180 C).

Step 5

Rouler la pâte en boules de 1 1/4 po et les placer à 3 po d’intervalle sur une plaque à biscuits. Aplatir avec une fourchette enrobée de sucre.

Step 6

Faire cuire pendant 9-10 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir et retirer de la plaque à biscuits.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
60 mins

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
mango-tiramisu-cake
60 mins

Gâteau Tiramisu à la mangue

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés