Facile
Sans Gluten

Brownies fondants pour les fêtes

Rehaussez vos brownies pour un buffet de fête, pour les offrir ou simplement pour vous mettre dans l’ambiance du temps des fêtes. Simple et fondants!

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 5]
Cuisson 30 Min
Produit Mélange à Brownies Fondants sans gluten

Ingrédients






Glaçage au chocolat blanc





Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Préparez le mélange pour brownies en suivant les instructions de l’emballage, en ajoutant de l’extrait de menthe poivrée au lieu de la vanille. Laissez les brownies cuits refroidir complètement.

Étape 2

Pour le glaçage – Dans une tasse à mesurer en pyrex, faire fondre les pépites de chocolat blanc avec la crème au micro-ondes jusqu’à ce que le mélange soit liquide.

Étape 3

Ensuite dans un bol de taille moyenne, ajouter le sucre glace. Verser le mélange de chocolat blanc fondu et l’extrait de menthe poivrée sur le sucre glace et battre le mélange à l’aide de batteurs électriques jusqu’à ce qu’il soit bien fouetté.

Étape 4

Étendre le glaçage sur les brownies refroidis et saupoudrer de cannes de Noël écrasées. Couper les brownies en carrés et servir.

Étape 5

REMARQUE : si vous trouvez que l’extrait de menthe poivrée est trop fort, ne l’ajoutez pas au mélange pour brownies et utilisez de l’extrait de vanille à la place.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 min

Gâteau marbré avec crème fouettée à la cannelle

Découvrir
Mélange à gâteau au chocolat sans gluten
Facile Sans Gluten
30 minutes

Granola sans gluten à l’érable et à la cardamome

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés