Facile
Sans Gluten

Brownies fondants sans gluten

Auteur: Dainty chefs

Vraiment chocolaté et fondant, essayez de résister – on vous mets au défi !

Click to rate this post!
[Total: 11 Average: 3.8]
Cooking 30 Min
Product Mélange à Brownies Fondants sans gluten

Ingrédients






Préparation

Step 1

Préchauffer le four à 325*F (165*C). Graisser un moule de 9 po x 9 po et le tapisser de papier parchemin.

Step 2

Verser le mélange dans un grand bol. Ajouter les autres ingrédients et mélanger just assez pour les incorporer.

Step 3

Verser la pâte dans le moule. Étaler et lisser avec une spatule.

Step 4

Cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte avce quelques miettes humides.

Step 5

Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
60 mins

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
mango-tiramisu-cake
60 mins

Gâteau Tiramisu à la mangue

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés