Facile
Sans Gluten

Brownies fondants sans gluten

Auteur: Dainty chefs

Vraiment chocolaté et fondant, essayez de résister – on vous mets au défi !

Click to rate this post!
[Total: 11 Average: 3.8]
Cuisson 30 Min
Produit Mélange à Brownies Fondants sans gluten

Ingrédients






Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325*F (165*C). Graisser un moule de 9 po x 9 po et le tapisser de papier parchemin.

Étape 2

Verser le mélange dans un grand bol. Ajouter les autres ingrédients et mélanger just assez pour les incorporer.

Étape 3

Verser la pâte dans le moule. Étaler et lisser avec une spatule.

Étape 4

Cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte avce quelques miettes humides.

Étape 5

Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 min

Gâteau marbré avec crème fouettée à la cannelle

Découvrir
Mélange à gâteau au chocolat sans gluten
Facile Sans Gluten
30 minutes

Granola sans gluten à l’érable et à la cardamome

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés