Facile
Végétarien

carrés de riz croustillant au chocolat sans cuisson

Auteur: Jonathan Cheung

Un régal croustillant pour les amateurs de chocolat!

Click to rate this post!
[Total: 10 Average: 5]
Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Borealis, un mélange avec riz sauvage

Ingrédients









Préparation

Étape 1

Vaporiser légèrement un moule carré de 9 pouces d’huile en spray.

Étape 2

Placez une casserole moyenne avec 2 tasses/500 mL d’eau sur un feu moyen. Portez à un frémissement très doux. Dans un bol résistant à la chaleur qui s’adapte à la casserole, en s’assurant que le fond du bol ne touche pas l’eau, combinez le chocolat, le beurre d’arachide, le beurre et le sel. Faites fondre complètement, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Retirer et laisser refroidir pendant 5 minutes.

Étape 3

Ajoutez le céréale de riz, les guimauves, la noix de coco et les raisins secs si vous en utilisez. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, remuez pour combiner le tout. Verser dans le moule préparé et répartir uniformément. Mettez au réfrigérateur pour refroidir complètement, au moins 4 heures.

Étape 4

Lorsqu’il est pris, couper en 16 morceaux et déguster. Conserver dans un récipient hermétique au congélateur.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 min

Gâteau marbré avec crème fouettée à la cannelle

Découvrir
Mélange à gâteau au chocolat sans gluten
Facile Sans Gluten
30 minutes

Granola sans gluten à l’érable et à la cardamome

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés