Facile
Sans Gluten

Crêpes Beignets à la cannelle sans gluten

Auteur: Jonathan Cheung

Crêpes aux beignets décadentes. Idéales pour le petit-déjeuner du week-end, le brunch ou le goûter après l’école.

Click to rate this post!
[Total: 6 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 8-10 portions
Product Mélange à Crêpes Beignets sans gluten

Ingrédients





Sucre à la cannelle


Préparation

Step 1

Dans un bol, mélangez la préparation pour crêpes, l’oeuf, le lait et 2 c. à soupe d’huile jusqu’à ce que le tout soit combiné.

Step 2

Chauffer une poêle à feu moyen-doux et ajouter 1/4 de tasse 960mL) d’huile.

Step 3

Verser 2 c. à soupe de pâte dans la poêle. Cuire pendant 2 à3 minutes, retourner et cuire 2 minutes de plus.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
60 mins

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
mango-tiramisu-cake
60 mins

Gâteau Tiramisu à la mangue

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés