Un vrai dessert d’été avec des pêches juteuses.
Préchauffez le four à 350 °F/177 C et tapissez un moule à charnière rond de 10 pouces de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélangez au fouet le mélange pour cupcakes à la vanille sans gluten Dainty, les œufs, la crème sure et l’huile végétale. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Versez la pâte dans le moule à gâteau préparé. Répartissez les pêches sur le dessus et enfournez. Faites cuire le gâteau pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’une brochette en bois insérée dans le gâteau en ressorte propre.
Sortez du four et laissez refroidir complètement avant de couper et de servir avec une cuillerée de crème fouettée.
Un dessert très simple, vous pouvez également utiliser des abricots frais à la place et ajouter une cuillère à thé d’extrait d’amande à la pâte !
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