60 mins
Facile
Sans Gluten

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Auteur: Jonathan Cheung

Un vrai dessert d’été avec des pêches juteuses.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Cuisson 1 Hr
Portions 10
Produit Mélange sans gluten de petits gâteaux à la vanille

Ingrédients







Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350 °F/177 C et tapissez un moule à charnière rond de 10 pouces de papier parchemin.

Étape 2

Dans un grand bol, mélangez au fouet le mélange pour cupcakes à la vanille sans gluten Dainty, les œufs, la crème sure et l’huile végétale. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Étape 3

Versez la pâte dans le moule à gâteau préparé. Répartissez les pêches sur le dessus et enfournez. Faites cuire le gâteau pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’une brochette en bois insérée dans le gâteau en ressorte propre.

Étape 4

Sortez du four et laissez refroidir complètement avant de couper et de servir avec une cuillerée de crème fouettée.

Note du chef

Un dessert très simple, vous pouvez également utiliser des abricots frais à la place et ajouter une cuillère à thé d’extrait d’amande à la pâte !

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Découvrir
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
30 mins

Fête Sushi pour les enfants

Découvrir
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés