Facile
Sans Gluten

gâteau tourbillon de cannelle sans gluten

Auteur: Dainty chefs

Recette facile pour un dessert, collation ou pour emporter chez les amis!

Click to rate this post!
[Total: 10 Average: 5]
Cooking 15 Min
Product Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten

Ingrédients





Mélange pour tourbillon de cannelle



Préparation

Step 1

Préchauffer le four à 350F/180C. Tapisser un moule carré de 9″ de d’huile et papier parchemin.

Step 2

Verser le mélange de petits gâteaux sans gluten de DAINTY dans un grand bol. Ajouter les œufs, le lait et l’huile végétale. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène et lisse. Laisser le bol de côté.

Step 3

Prener un petit et mélanger la cannelle, le cassonade et l’huile (ou le beurre fondu).

Step 4

Verser la pâte dans votre moule carré de 9″. Verser le mélange de cannelle sur le dessus. Incorporer délicatement le mélange de cannelle sur la pâte à l’aide d’un couteau. Ne pas trop remuer pour ne pas mélanger les deux mélanges.

Step 5

Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.

Step 6

Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler, puis laisser refroidir complètement sur une grille.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
60 mins

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
mango-tiramisu-cake
60 mins

Gâteau Tiramisu à la mangue

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés