Facile
Sans Gluten

Pain aux bananes sans gluten

Auteur: Dainty chefs

Prêt pour le four en 10 minutes, une recette facile et gourmands pour les petits faims, et les boites a lunch!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 45 Min
Product Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten

Ingrédients








Préparation

Step 1

Préchauffer le four à 350°F/175 C. Tapisser un moule à pain de papier parchemin.

Step 2

Verser le mélange à petits gâteaux sans gluten de DAINTY dans un grand bol. Ajouter les autres ingrédients et mélanger à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Step 3

Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le pain aux bananes soit doré et qu’un cure-dent en resorte propre.

Step 4

Laisser refroidir pendant 5 minutes dans le moule avant de le placer sur une grille pour le laisser refroidir pendant 30 minutes de plus.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
60 mins

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
mango-tiramisu-cake
60 mins

Gâteau Tiramisu à la mangue

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés