Facile
Sans Gluten

Pain aux bananes sans gluten

Auteur: Dainty chefs

Prêt pour le four en 10 minutes, une recette facile et gourmands pour les petits faims, et les boites a lunch!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 45 Min
Produit Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten

Ingrédients








Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F/175 C. Tapisser un moule à pain de papier parchemin.

Étape 2

Verser le mélange à petits gâteaux sans gluten de DAINTY dans un grand bol. Ajouter les autres ingrédients et mélanger à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Étape 3

Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le pain aux bananes soit doré et qu’un cure-dent en resorte propre.

Étape 4

Laisser refroidir pendant 5 minutes dans le moule avant de le placer sur une grille pour le laisser refroidir pendant 30 minutes de plus.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 min

Gâteau marbré avec crème fouettée à la cannelle

Découvrir
Mélange à gâteau au chocolat sans gluten
Facile Sans Gluten
30 minutes

Granola sans gluten à l’érable et à la cardamome

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés