Ils sont si simples, grâce à la base étant le fabuleux mélange pour petits gâteaux à la vanille de Dainty !
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Déposer des moules en silicone (ou en papier) dans chaque cavité du moule à muffins.
Dans un grand bol, ajouter le mélange à gâteau Dainty, la cardamome, le sel et mélanger à l’aide d’une spatule. Réserver.
Au petit mélangeur, mixer les fraises jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, puis verser dans le grand bol contenant les ingrédients secs.
Toujours dans le grand bol, ajouter le reste des ingrédients humides et bien incorporer aux ingrédients secs.
Répartir uniformément la préparation dans les moules à muffins. Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les petits gâteaux soient cuits (si la pointe d’un couteau piqué au centre d’un cupcake en ressort propre, c’est qu’il est prêt). Laisser refroidir.
GLAÇAGE:
Dans un bol, ajouter le beurre mou et, à l’aide d’un batteur électrique, fouetter à vitesse moyenne pendant environ 4 minutes, jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et homogène. Ajouter le sucre et la vanille, puis battre à nouveau pour bien incorporer. Ajouter ensuite le fromage à la crème, les fraises déshydratées et poursuivre jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
À l’aide d’une spatule ou d’une poche à douille, répartir le glaçage sur chaque muffin. Si désiré, garnir de morceaux de fraises déshydratées ou de petits bonbons rose pour ajouter une touche festive.
Servir et déguster.
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