Facile
Sans Gluten

petits gâteaux au citron et baies

Auteur: sharon-czapary

Une super petite recette de muffins CITRONNÉs réalisés simplement avec un mélange à petits gâteaux à la vanille. (Oh, avons-nous mentionné que c’était sans gluten !)

Click to rate this post!
[Total: 10 Average: 4]
Cuisson 15 Min
Produit Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten

Ingrédients







Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Tapisser un moule à 12 muffins de moule en papier.

Étape 2

Dans un grand bol, vider tous les ingrédients, sauf les baies. Mélanger le tout jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.

Étape 3

Si vous les ajouter – Incorporer les baies à l’aide d’une spatule.

Étape 4

Déposer environ 3 c. à soupe de pâte dans chaque moule en papier. (Truc – utiliser une cuillère à glace)

Étape 5

Cuire pour 20 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte propre.

Étape 6

Après 5 minutes, enlever les muffins du moule et laisser refroidir complètement sur une grille.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 min

Gâteau marbré avec crème fouettée à la cannelle

Découvrir
Mélange à gâteau au chocolat sans gluten
Facile Sans Gluten
30 minutes

Granola sans gluten à l’érable et à la cardamome

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés