Facile
Sans Gluten

Petits Gâteaux d’anniversaire

Auteur: Dainty chefs

Petits gâteaux adorables pour un anniversaire!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 45 Min
Produit Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten

Ingrédients






Glaçage






Facultatif - mélange crumble festif aux confettis






Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350F/180C.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger le mélange pour petits gâteaux à la vanille de Dainty, les œufs, le lait et l’huile. Remuer pour combiner. Incorporer 4 cuillères à soupe de paillettes à la pâte.

Étape 3

Préparer un moule à muffins de 12 tasses et répartir ¼ de la pâte dans chaque tasse. Sinon, tapisser un moule à gâteau rond de 8 pouces de papier parchemin et y verser la pâte. Cuire selon les instructions de l’emballage et laisser refroidir complètement.

Étape 4

Entre-temps, dans un grand bol à mélanger, combiner le beurre et le fromage à la crème et, à l’aide d’un batteur à main, mélanger jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et combiné, environ 2 minutes. Ajouter le sucre glace, la vanille et le sel et continuer à mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse et mousseux. Si le glaçage est trop épais, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de lait.

Étape 5

Placez le glaçage dans un grand sac en plastique, comme un zip-lock, et coupez le coin inférieur avec des ciseaux. Répartissez le glaçage uniformément sur le dessus des cupcakes et saupoudrez le reste des paillettes sur le dessus. Vous pouvez également saupoudrer le Funfetti Crumble (optionnel) sur le dessus. Recette ci-dessous

Étape 6

Pour le ‘Crumble festif aux confettis’

Étape 7

Préchauffer le four à 325F / 165C.

Étape 8

Placer tous les ingrédients dans un bol et, avec les mains, presser le tout jusqu’à l’obtention d’un crumble collant.

Étape 9

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et étaler le mélange de crumble.

Étape 10

Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement doré et que le centre soit pris.

Étape 11

Retirer et laisser refroidir complètement avant d’utiliser.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
20 minutes

Biscuits de Grand-Maman Arbour

Découvrir
Gluten free All-Purpose Flour
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés