Facile
Sans Gluten

Pouding aux bleuets sauvages

Auteur: Jonathan Cheung

La recette maison de notre chef Américain favori, Keith Meehan. Keith utilises des bleuets de Maine, mais nous savions tous qu’il en a des bonnes ici!

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Cuisson 45 Min
Portions 6-8 portions
Produit Mélange à Crêpes Beignets sans gluten

Ingrédients








Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F / 190°C.

Étape 2

Mélanger le mélange sec, le lait et la cannelle dans un plat à four 9×13 non graissé.

Étape 3

Incorporer le beurre fondu jusqu’à obtention d’un mélange homogène, puis répartir uniformément dans votre plat de cuisson.

Étape 4

Mélanger les bleuets, le sucre et la fécule de maïs. Répartir uniformément sur la pâte dans le plat de cuisson et cuire au four pendant 45-50 minutes. Servir chaud avec de la glace à la vanille !!!

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