Facile
Sans Gluten

Recette de nouilles de riz fraîches

Auteur: Dainty chefs
Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 5]
Cooking 30 Min
Product Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1

Ingrédients

Ingrédients pour les nouilles





Ingrédients pour le sauté



Préparation

Step 1

Mélanger la farine de riz, la fécule de tapioca et le sel dans un grand bol

Step 2

Ajouter progressivement de l’eau chaude, en mélangeant jusqu’à ce que la pâte ait la consistance d’un lait de coco fin, et laisser reposer pendant 30 minutes

Step 3

Graisser deux moules à gâteau avec de l’huile végétale

Step 4

Verser une fine couche de pâte dans l’un des moules et le placer au-dessus d’une casserole d’eau bouillante

Step 5

Couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit bien prise

Step 6

Après refroidissement, couper la feuille de nouilles en brins épais, en les badigeonnant légèrement d’huile, et répéter l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée

Step 7

Pour le sauté, chauffer une poêle antiadhésive et y faire revenir les légumes et le poulet de votre choix

Step 8

Les imprégner des saveurs de l’assaisonnement choisi

Step 9

Ajouter l’ingrédient clé, les nouilles fraîches, les faire cuire pendant quelques minutes et voilà!

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
30 min

Beignets de courgettes et feta sans gluten

Discover
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Facile Sans Gluten
1 heure

Riz sauvage au romarin et courge rôtie

Discover
Borealis, un mélange avec riz sauvage
Facile Sans Gluten
50 mins

Riz Basmati à la noix de coco et au citron vert cuit au four

Discover
riz Basmati 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés