Facile
Végétalien

Salade de riz

Auteur: Jonathan Cheung
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Mélange de riz à grains longs et riz sauvage

Ingrédients





Préparation

Step 1

Mélangez le riz et les légumes, sans le persil, dans un grand bol

Step 2

Émiettez le riz et séparez les grains pour qu’ils ne collent pas

Step 3

Dans un pot Mason, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Scellez le pot et secouez pour rendre homogène la préparation. Ajustez l’assaisonnement à votre goût

Step 4

Arrosez le riz de vinaigrette et mélangez bien à l’aide de deux grandes fourchettes. Vous pouvez réfrigérer le reste de votre vinaigrette pendant 4-5 jours dans le pot Mason

Step 5

Ajoutez le persil au mélange et rectifiez l’assaisonnement

Step 6

Ajoutez plus de vinaigrette si nécessaire

Step 7

Servir à température ambiante

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
60 mins

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
mango-tiramisu-cake
60 mins

Gâteau Tiramisu à la mangue

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés