Facile
Végétarien

Salade Estivale au riz Mélange de grains longs et au riz sauvage

Auteur: Dainty chefs

Salade encore plus délicieuse si préparée un jour à l’avance, et pour une plus grande salade ajouter de la roquette, des jeunes épinards ou de la laitue!

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Cuisson 15 Min
Portions 2-4 portions
Produit Mélange Long & Sauvage

Ingrédients












Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz selon les instructions sur l’emballage puis le défaire à la fourchette et laisser refroidir.

Étape 2

Dans un bol moyen, mélanger l’huile végétale, l’huile de sésame, le vinaigre de riz, le zeste et jus d’orange.

Étape 3

Dans un grand saladier, mélanger le riz refroidi, les pacanes grillées, les oignons verts, les fèves edamame, les canneberges et la vinaigrette a l’orange.

Étape 4

Saler et poivrer au gout. Servir.

Étape 5

ASTUCE: Pour refroidir le riz cuit plus rapidement, étaler-le sur une plaque de cuisson.

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