Facile
Sans Gluten

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten

Légers et gourmands, vous aurez du mal à les résister, c’est promis !

Click to rate this post!
[Total: 8 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 10-12 portions
Product Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten

Ingrédients





Glaçage simple à la vanille




Préparation

Step 1

Préchauffer le four à 350°F (180 C). Tapisser un moule à 12 muffins standard de moules en papier.

Step 2

Verser tous les ingrédients dans un grand bol. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.

Step 3

Déposer environ 1/2 de tasse (60mL) de pâte dans chaque moule en papier. TRUC utilisez votre cuillère à glace pour faire des portions de pâte égales.

Step 4

Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte propre.

Step 5

OPTION GÂTEAU À LA VANILLE – Recette peut faire un gâteau de 8 pouces de rond, au lieu de petits gâteaux. Suivre les mêmes étapes sauf utiliser un moule rond de 8 pouces, et cuire au four pendant 30 à 35 minutes.

Step 6

GLAÇAGE – Battre tous les ingrédients ensemble avec un batteur électrique, jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et duveteux. Appliquez le glaçage seulement lorsque les gâteaux soient complètement refroidit.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
60 mins

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
mango-tiramisu-cake
60 mins

Gâteau Tiramisu à la mangue

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés