45 min
Facile
Sans Gluten

Gâteau Matcha et Lime

Auteur: Geneviève Plante (Vert Couleur Persil)

Un gâteau élégant et simple!

(Credit photo: Laura G. Diaz)

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Préparation 5 Min
Portions 10-12
Produit Mélange de Petits Gâteaux à la Vanille sans gluten

Ingrédients

Le gâteau






Glaçage





Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C) et tapisser un moule à gâteau rond de 9.5 po de papier parchemin.

Étape 2

Dans un grand bol, ajouter le mélange à petits gâteaux de Dainty, tamiser délicatement le matcha par-dessus pour éviter les grumeaux, puis l’incorporer soigneusement à l’aide d’une spatule.

Étape 3

Ajouter les ingrédients humides, les œufs, le lait, l’huile et l’extrait de vanille. Bien incorporer.

Étape 4

Verser uniformément le mélange dans le moule, et cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte propre. Laisser refroidir avant de démouler, et refroidir complètement avant d’ajouter du glaçage.

Étape 5

Préparation du glaçage : utiliser un batteur électrique pour fouetter votre fromage à la crème. Ajouter le sucre glace, la crème et l’extrait de vanille. Battre quelque minutes jusqu’à ce que le tout devienne aérien et léger. Vous pouvez placer cette préparation au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit prête à être étalée sur votre gâteau pour le service. Saupoudrez de zeste de lime frais!

 

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
60 min

Gâteau marbré avec crème fouettée à la cannelle

Découvrir
Mélange à gâteau au chocolat sans gluten
Facile Sans Gluten
30 minutes

Granola sans gluten à l’érable et à la cardamome

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés