fbpx

Beignets maisons

Inspiré par chefs de Dainty

Des beignets maison faciles à faire, pour une occasion spéciale rajouter des paillettes de gâteau!

[Total: 1 Average: 5]

Ingredients

  • 1 ½ tasse (375g) Mélange à crêpes beignets sans gluten
  • 2 gros oeufs
  • 1/3 tasse (175mL) de lait
  • 1/4 tasse (60mL) d'huile végétale

Glaçage au chocolat

  • 1/2 tasse (125mL) de pépites de chocolat, mi-sucré
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de sirop de maïs
  • 1/2 c. à thé de vanille

Preparation

1

Préchauffez le four à 450F (232°C) et bien graisser un plateau pour 12 beignets avec un huile végétale en aérosole.

2

Dans un bol de taille moyenne, battez les oeufs jusqu’à ce qu’ils soient légers. Ajoutez tous les autres ingrédients et mélanger.

3

Versez la pâte dans une poche à douille et pipez dans votre plateau de 12 beignets. Remplissez toutes les espaces avec 2 couches de pâtes, puis rajoutez si nécessaire à fin d’obtenir des beignets de tailles égales.

4

Cuire au four pendant 7 minutes.

5

Laissez les beignets refroidir pendant 5 minutes avant de les démoulez et de les laissez refroidir complètement sur une grille.

6

Pour le GLAÇAGE au CHOCOLAT - Mélangez tous les ingrédients dans un bol et chauffez à bain-marie jusqu’à ce que les pépites de chocolat soient fondus.

7

Pour enrober les beignets, trempez le dessus dans le glaçage chauffé et tournez chaque beignets pour assurer un enrobage uniforme. Le revêtement doit être fait rapidement car le mélange s’épaississe lors du refroidissement.


Explorer plus de recettes