Facile
Sans Gluten

Beignets maisons

Auteur: Jonathan Cheung

Des beignets maison faciles à faire, pour une occasion spéciale rajouter des paillettes de gâteau!

Click to rate this post!
[Total: 7 Average: 5]
Cuisson 15 Min
Produit Mélange à Crêpes Beignets sans gluten

Ingrédients





Glaçage au chocolat




Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 450F (232°C) et bien graisser un plateau pour 12 beignets avec un huile végétale en aérosole.

Étape 2

Dans un bol de taille moyenne, battez les oeufs jusqu’à ce qu’ils soient légers. Ajoutez tous les autres ingrédients et mélanger.

Étape 3

Versez la pâte dans une poche à douille et pipez dans votre plateau de 12 beignets. Remplissez toutes les espaces avec 2 couches de pâtes, puis rajoutez si nécessaire à fin d’obtenir des beignets de tailles égales.

Étape 4

Cuire au four pendant 7 minutes.

Étape 5

Laissez les beignets refroidir pendant 5 minutes avant de les démoulez et de les laissez refroidir complètement sur une grille.

Étape 6

Pour le GLAÇAGE au CHOCOLAT – Mélangez tous les ingrédients dans un bol et chauffez à bain-marie jusqu’à ce que les pépites de chocolat soient fondus.

Étape 7

Pour enrober les beignets, trempez le dessus dans le glaçage chauffé et tournez chaque beignets pour assurer un enrobage uniforme. Le revêtement doit être fait rapidement car le mélange s’épaississe lors du refroidissement.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Brownies façon Cherry Blossom

Découvrir
Gluten Free Fudgy Brownie Mix
Intermédiaire Sans Gluten
1 heure +

Gâteau style Jos Louis

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Facile Sans Gluten
2h30, refroidissement compris

Pouding «brûlé» au riz et chocolat blanc

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés