Jonathan a créé cette recette simple de biscuits de pain d’épices sans gluten, idéale pour les fêtes, pour un cadeau ou même comme bricolage pour les petits à décorer !
Dans le bol d’un batteur, à l’aide de la pale, mélanger en crème le beurre, la cassonade et la mélasse. Avec le batteur à vitesse moyenne, ajouter les œufs, un par un.
Dans un autre bol, mélangez la farine de riz tout-usage de Dainty, la cannelle, le gingembre, la muscade, le clou de girofle, le sel, le bicarbonate de soude et la gomme xanthane. Ajouter le mélange sec, une tasse à la fois, au mélange de beurre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé.
Placez la pâte dans un film plastique et aplatissez-la en un disque. Placez-la au frigo pour qu’elle repose pendant 1 heure au moin, ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350*F/180*C
Lorsque vous êtes prêt, placez la pâte entre deux morceaux de papier sulfurisé et abaissez-la à l’épaisseur souhaitée. Découpez-la à l’aide d’un emporte-pièce pour bonhomme de pain d’épices.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée et faites-les cuire pendant 8 à 10 minutes. Retirez-les, laissez-les refroidir complètement sur une grille et décorez-les !
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