fbpx

petits gâteaux au citron et baies

Inspiré par chefs de Dainty

Une super petite recette de muffins CITRONNÉs réalisés simplement avec un mélange à petits gâteaux à la vanille. (Oh, avons-nous mentionné que c’était sans gluten !)

[Total: 1 Average: 4]

Ingredients

  • 1 paquet de mélange à petits gâteaux à la vanille de Dainty (370g)
  • 2 gros oeufs
  • 1/2 tasse/125ml yaourt
  • 1/4 tasse/60ml d'huile végétale
  • 1 c. à thé d'extrait de citron
  • Facultatif: 1 tasse de framboises ou bleuets (frais ou congelés)

Preparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Tapisser un moule à 12 muffins de moule en papier.

2

Dans un grand bol, vider tous les ingrédients, sauf les baies. Mélanger le tout jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.

3

Si vous les ajouter - Incorporer les baies à l’aide d’une spatule.

4

Déposer environ 3 c. à soupe de pâte dans chaque moule en papier. (Truc - utiliser une cuillère à glace)

5

Cuire pour 20 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte propre.

6

Après 5 minutes, enlever les muffins du moule et laisser refroidir complètement sur une grille.


Explorer plus de recettes