Facile
Sans Gluten

petits gâteaux au citron et baies

Auteur: sharon-czapary

Une super petite recette de muffins CITRONNÉs réalisés simplement avec un mélange à petits gâteaux à la vanille. (Oh, avons-nous mentionné que c’était sans gluten !)

Click to rate this post!
[Total: 10 Average: 4]
Cooking 15 Min
Product Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten

Ingrédients







Préparation

Step 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Tapisser un moule à 12 muffins de moule en papier.

Step 2

Dans un grand bol, vider tous les ingrédients, sauf les baies. Mélanger le tout jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.

Step 3

Si vous les ajouter – Incorporer les baies à l’aide d’une spatule.

Step 4

Déposer environ 3 c. à soupe de pâte dans chaque moule en papier. (Truc – utiliser une cuillère à glace)

Step 5

Cuire pour 20 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte propre.

Step 6

Après 5 minutes, enlever les muffins du moule et laisser refroidir complètement sur une grille.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 mins

Gâteau à l'orange et à la pistache sans gluten

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten
1 heure

GÂTEAU FESTIF AU CHOCOLAT

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Intermédiaire Sans Gluten
45 mins

Gâteau grillées aux cerises épicées et aux canneberges braisées au vin

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés