Facile
Sans Gluten

petits gâteaux au citron et baies

Auteur: sharon-czapary

Une super petite recette de muffins CITRONNÉs réalisés simplement avec un mélange à petits gâteaux à la vanille. (Oh, avons-nous mentionné que c’était sans gluten !)

Click to rate this post!
[Total: 10 Average: 4]
Cuisson 15 Min
Produit Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten

Ingrédients







Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Tapisser un moule à 12 muffins de moule en papier.

Étape 2

Dans un grand bol, vider tous les ingrédients, sauf les baies. Mélanger le tout jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.

Étape 3

Si vous les ajouter – Incorporer les baies à l’aide d’une spatule.

Étape 4

Déposer environ 3 c. à soupe de pâte dans chaque moule en papier. (Truc – utiliser une cuillère à glace)

Étape 5

Cuire pour 20 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte propre.

Étape 6

Après 5 minutes, enlever les muffins du moule et laisser refroidir complètement sur une grille.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Brownies façon Cherry Blossom

Découvrir
Gluten Free Fudgy Brownie Mix
Intermédiaire Sans Gluten
1 heure +

Gâteau style Jos Louis

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Facile Sans Gluten
2h30, refroidissement compris

Pouding «brûlé» au riz et chocolat blanc

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés