20 minutes
Facile
Sans Gluten

Biscuits de Grand-Maman Arbour

Auteur: Grand-maman Arbour

Une recette classique de la famille Arbour, appréciée depuis des générations en Beauce.

Click to rate this post!
[Total: 2 Average: 4.5]
Preparation 15 Min
Cooking 12 Min
Servings 3 douzaines
Product All Purpose Gluten Free Flour

Ingrédients










Préparation

Step 1

Préchauffer le four à 400°F/205°C et tapisser une ou deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.

Step 2

Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade et l’œuf à l’aide d’un batteur. Réserver.

Step 3

Dans un bol ou une tasse à mesurer, ajouter le sel, le bicarbonate de soude et la vanille à l’eau bouillante. Bien mélanger.

Step 4

Dans le beurre crémeux, ajouter lentement la farine et, en alternance, le mélange d’eau chaude.

Step 5

Faire de petites boules de pâte à l’aide d’une grande cuillère à melon et les rouler dans le surplus de sucre brun. Les placer sur votre plaque de pâtisserie.

Step 6

À l’aide de votre pouce, pressez un rond au centre de chaque boule et ajoutez la confiture de votre choix. Faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
45 min

Petits Gâteaux à la vanille sans gluten et aux poires épicées

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
60 mins

Gâteau à la vanille et aux pêches sans gluten

Discover
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Facile Sans Gluten
30 mins

Fête Sushi pour les enfants

Discover
Kimora Édition limitée riz à grains moyens
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés