20 minutes
Facile
Sans Gluten

Biscuits de Grand-Maman Arbour

Auteur: Grand-maman Arbour

Une recette classique de la famille Arbour, appréciée depuis des générations en Beauce.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Portions 3 douzaines
Produit All Purpose Gluten Free Flour

Ingrédients










Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400F/205C et tapisser une ou deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade et l’œuf à l’aide d’un batteur. Réserver.

Étape 3

Dans un bol ou une tasse à mesurer, ajouter le sel, le bicarbonate de soude et la vanille à l’eau bouillante. Bien mélanger.

Étape 4

Dans le beurre crémeux, ajouter lentement la farine et, en alternance, le mélange d’eau chaude.

Étape 5

Faire de petites boules de pâte à l’aide d’une grande cuillère à melon et les rouler dans le surplus de sucre brun. Les placer sur votre plaque de pâtisserie.

Étape 6

À l’aide de votre pouce, pressez un rond au centre de chaque boule et ajoutez la confiture de votre choix. Faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten

Petits Gâteaux d'anniversaire

Découvrir
Mélange à petits gâteaux à la vanille, sans gluten
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés