Une très bonne chose à avoir sous la main pour les boîtes à lunch, après l’école, ou pour un petit goûter de faim ! En prime, ils se congèlent très bien.
Préchauffer le four à 350°F/175 C. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger le beurre et les sucres à l’aide d’un batteur électrique.
Ajouter les œufs et la vanille au mélange humide et bien battre.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle, et la muscade.
Incorporer progressivement le mélange sec au mélange humide à l’aide d’une spatule, jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
Ajouter les flocons d’avoine et les raisins secs au mélange. Bien mélanger jusqu’à ce qu’ils soient uniformément répartis.
Déposer environ 1 1/2 c. à soupe sur votre plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
Facultatif – pour obtenir des biscuits de forme régulière, appuyer doucement sur la pâte.
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