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Biscuits sans gluten d’avoine et raisins

Inspiré par chefs de Dainty

Une très bonne chose à avoir sous la main pour les boîtes à lunch, après l’école, ou pour un petit goûter de faim ! En prime, ils se congèlent très bien.

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gluten-free-oatmeal-raisin-cookies

Ingredients

  • 1 tasse/227g de beurre, ramoli
  • 3/4 tasse/150g de cassonade
  • 1/2 tasse/100g de sucre blanc (ou miel)
  • 2 gros oeufs
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 1/3 tasse/180g de Farine tout usage sans-gluten de Dainty
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • 1/2 c. à thé de muscade en poudre
  • 3 tasses/270g d'avoine minute
  • 1 tasse/200g de raisins secs
  • Cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
  • Noter - pour des biscuits moelleux, faire cuire 10 minutes au maximum !

Preparation

1

Préchauffer le four à 350°F/175 C. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, mélanger le beurre et les sucres à l'aide d'un batteur électrique.

3

Ajouter les œufs et la vanille au mélange humide et bien battre.

4

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle, et la muscade.

5

Incorporer progressivement le mélange sec au mélange humide à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.

6

Ajouter les flocons d'avoine et les raisins secs au mélange. Bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis.

7

Déposer environ 1 1/2 c. à soupe sur votre plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Facultatif - pour obtenir des biscuits de forme régulière, appuyer doucement sur la pâte.


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