Faire cuire le riz selon les instructions de l’emballage. Remarque : pour un riz au jasmin cuit plus sec, essayez 1½ tasse d’eau pour 1 tasse de riz. Faite partir votre cuiseur à riz ou sur la cuisinière portez à ébullition. Réduisez le feu à un faible frémissement et couvrez. Faites cuire pendant environ 12 minutes.
Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé et ajouter le poulet, les oignons verts et le poivron rouge et faire cuire pendant 2 minutes.
Ajouter le sel, la poudre de chili, le cumin et l’ail. Enrober le poulet et les légumes et faire cuire pendant 5 minutes.
Ajouter les tomates, les haricots noirs, le maïs et les piments verts, et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Environ 5 minutes.
Presser le jus de lime sur le mélange de poulet et retirer la poêle du feu.
Assembler les bols en ajoutant le riz, le mélange de poulet et les garnitures.
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