Décorés ou non, les délicieux sablés croustillants au beurre sont toujours un régal ; ET… la farine de riz donne à ces sablés une légèreté et un croustillant extraordinaires !
Préchauffer le four à 300°F (150°C). Tapisser des plaques à biscuits avec du papier parchemin.
Dans un bol de taille moyenne, tamiser la farine, l’amidon de maïs et le sucre.
Incorporer le beurre dans le mélange jusqu’à ce qu’il ait une consistance lisse.
Rouler la pâte en boule et aplatir entre deux papiers parchemin avec un rouleau à pâtisserie.
Découper la pâte en forme desiré.
(Alternativement, utiliser une presse à biscuits pour créer des sablés en forme OU rouler la pâte en boules de 1 po et aplatir avec une fourchette ou avec deux doigts dans les deux sens.)
Cuire pour 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les sablés soient un peu dorés au rebords, mais faites attention qu’ils ne deviennent pas trop dorés.
TRUC: 4 c. à soupe de farine peuvent être remplacées par du cacao en poudre pour obtenir des sablés au chocolat.
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