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Sablés, sans-gluten

Inspiré par chefs de Dainty

Décorés ou non, les délicieux sablés croustillants au beurre sont toujours un régal ; ET… la farine de riz donne à ces sablés une légèreté et un croustillant extraordinaires !

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Ingredients

  • 1 tasse (125g) de mélange de farine tout usage sans-gluten de Dainty
  • ½ tasse (60g) d ‘amidon de maïs
  • ½ tasse (60g) de sucre glacé
  • ¾ tasse (185g)de beurre, ramolli

Preparation

1

Préchauffer le four à 300°F (150°C). Tapisser des plaques à biscuits avec du papier parchemin.

2

Dans un bol de taille moyenne, tamiser la farine, l’amidon de maïs et le sucre.

3

Incorporer le beurre dans le mélange jusqu’à ce qu’il ait une consistance lisse.

4

Rouler la pâte en boule et aplatir entre deux papiers parchemin avec un rouleau à pâtisserie.

5

Découper la pâte en forme desiré. (Alternativement, utiliser une presse à biscuits pour créer des sablés en forme OU rouler la pâte en boules de 1 po et aplatir avec une fourchette ou avec deux doigts dans les deux sens.)

6

Cuire pour 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les sablés soient un peu dorés au rebords, mais faites attention qu'ils ne deviennent pas trop dorés.

7

TRUC: 4 c. à soupe de farine peuvent être remplacées par du cacao en poudre pour obtenir des sablés au chocolat.


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