45 min
Facile
Sans Gluten

Brownies façon Cherry Blossom

Auteur: Jonathan Cheung

Avec la disparition de la « Cherry Blossom » de Lowney en 2025, nous avons pensé à préparer un brownie qui soit un clin d’œil à la friandise classique qui n’est plus!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 45 Min
Produit Mélange à Brownies Fondants

Ingrédients






Préparation

Étape 1

Préparer le mélange à brownies sans gluten de Dainty selon les instructions sur l’emballage. 

Étape 2

Verser la pâte mélangée dans un moule préparé. Prendre une cuillère à soupe de confiture de cerises à la fois et la répartir sur la pâte. À l’aide d’un couteau, faire tourner légèrement la confiture dans la pâte. 

Étape 3

Répartir les cerises sur le dessus et saupoudrer uniformément la noix de coco et les arachides. Mettre au four pour la cuisson.

Étape 4

Retirer et laisser refroidir complètement avant de découper.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
strawberry_vanilla_cupcakes
45 mins

Petits Gâteaux à la vanille et aux fraises

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Intermédiaire Sans Gluten
1 heure +

Gâteau style Jos Louis

Découvrir
Gluten Free Chocolate Cake mix
Facile Sans Gluten
2h30, refroidissement compris

Pouding «brûlé» au riz et chocolat blanc

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés