20 min
Facile

Burrito au riz rouge et au poulet effiloché

Auteur: Jonathan Cheung

Un repas vite et simple, pratique quand le temps vous manque.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Cuisson 20 Min
Portions 4
Produit Riz cuit à la Mexicaine de Dainty

Ingrédients







Préparation

Étape 1

Pressez et ouvrez le sachet, puis versez le contenu du sachet de riz cuit de Dainty dans une casserole de taille moyenne et placez-la sur feu moyen. Ajoutez le sachet d’assaisonnement à la Mexicaine et 1/3 de tasse d’eau. Couvrez, portez à ébullition et laissez cuire pendant 4 minutes. Retirez du feu.

Étape 2

Étalez la grande tortilla de farine et déposez une cuillerée de riz au centre. Garnissez de poulet effiloché, de laitue, de fromage et de salsa. Roulez la tortilla en scellant les extrémités, puis servez.

Note du chef

Facile, non ? Vous pouvez remplacer le poulet par du bœuf haché ou du porc, adaptez la recette à vos goût!

Jonathan Cheung cooking in front of a stovetop

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile
20 min

Risotto crémeux tricheur aux épinards

Découvrir
Saveur de poulet
Facile Sans Gluten
30 min

Potage rapide au riz et aux haricots

Découvrir
Royal, riz à grains longs
Facile Sans Gluten
30 min

Soupe de riz à la thaïlandaise avec bok choy et gingembre

Découvrir
riz Jasmin 1.6 kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Ne manquez pas une recette
Inscrivez vous à notre infolettre
Recherche par mots-clés