Facile
Végétarien

carrés de riz croustillant au chocolat sans cuisson

Auteur: Jonathan Cheung

Un régal croustillant pour les amateurs de chocolat!

Click to rate this post!
[Total: 10 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Borealis, un mélange avec riz sauvage

Ingrédients









Préparation

Step 1

Vaporiser légèrement un moule carré de 9 pouces d’huile en spray.

Step 2

Placez une casserole moyenne avec 2 tasses/500 mL d’eau sur un feu moyen. Portez à un frémissement très doux. Dans un bol résistant à la chaleur qui s’adapte à la casserole, en s’assurant que le fond du bol ne touche pas l’eau, combinez le chocolat, le beurre d’arachide, le beurre et le sel. Faites fondre complètement, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Retirer et laisser refroidir pendant 5 minutes.

Step 3

Ajoutez le céréale de riz, les guimauves, la noix de coco et les raisins secs si vous en utilisez. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, remuez pour combiner le tout. Verser dans le moule préparé et répartir uniformément. Mettez au réfrigérateur pour refroidir complètement, au moins 4 heures.

Step 4

Lorsqu’il est pris, couper en 16 morceaux et déguster. Conserver dans un récipient hermétique au congélateur.

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Intermédiaire Sans Gluten
45 mins

Gâteau grillées aux cerises épicées et aux canneberges braisées au vin

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten
45 mins

Gâteau Matcha et Lime

Découvrir
Gluten Free Vanilla Cupcake Mix
Facile Sans Gluten

Muffins aux carottes et dattes

Découvrir
Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés