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carrés de riz croustillant au chocolat sans cuisson

par Jonathan Cheung

Un régal croustillant pour les amateurs de chocolat!

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chocolate-crispy-squares

Ingredients

  • 2 tasses/500mL de pépites de chocolat de bonne qualité (70% de cacao de préférence)
  • 1 tasse/250mL de beurre d'arachide croquant
  • ½ tasse/125mL de beurre non-salé
  • 1 c. à thè de sel kasher
  • 1 tasse/250mL de céréales de riz croustillant
  • 2 tasses/500mL de mini-guimauves
  • ½ tasse/125mL de noix de coco râpée non sucrée
  • ½ tasse/125mL de raisins secs (facultatif)

Preparation

1

Vaporiser légèrement un moule carré de 9 pouces d'huile en spray.

2

Placez une casserole moyenne avec 2 tasses/500 mL d'eau sur un feu moyen. Portez à un frémissement très doux. Dans un bol résistant à la chaleur qui s'adapte à la casserole, en s'assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau, combinez le chocolat, le beurre d'arachide, le beurre et le sel. Faites fondre complètement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Retirer et laisser refroidir pendant 5 minutes.

3

Ajoutez le céréale de riz, les guimauves, la noix de coco et les raisins secs si vous en utilisez. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuez pour combiner le tout. Verser dans le moule préparé et répartir uniformément. Mettez au réfrigérateur pour refroidir complètement, au moins 4 heures.

4

Lorsqu'il est pris, couper en 16 morceaux et déguster. Conserver dans un récipient hermétique au congélateur.


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