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Craquelins au cheddar et à l’origan

par Jonathan Cheung

Craquelins simple, savoureux et croustillants que tout le monde adore!

[Total: 1 Average: 5]

Ingredients

Donne environ 20 craquelins

  • ¾ tasse/170g + 2 c. à soupe de farine tout usage sans gluten Dainty
  • ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • 3 c. à soupe + 1 c. à thé Beurre non salé, coupé en cubes et refroidi
  • 1 pincée de sel casher
  • ¼ tasse/60g de vieux cheddar, râpé fin
  • ½ c. à thé d'origan séché
  • 1 ½ c. à soupe d'eau froide
  • Sel Maldon ou Fleurs de sel pour la garniture

Preparation

1

Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage sans gluten Dainty, la poudre à pâte, le beurre en cubes et le sel. Du bout des doigts, frotter la farine et le beurre jusqu'à ce qu'ils ressemblent à une chapelure grossière.

3

Ajouter le fromage râpé, l'origan et l'eau. Avec les mains, rassembler le mélange jusqu'à ce qu'il commence à former une boule. La pâte doit être sèche, mais si elle ne se rassemble pas complètement, ajoutez ¼ de cuillère à café d'eau. Pétrir légèrement la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse.

4

Posez un grand morceau de papier parchemin sur le comptoir et placez la pâte dessus. Abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur. Il n'est pas nécessaire de fariner le plan de travail. ** OPTION voir étape 7

5

Découper les crackers à l'aide d'un petit emporte-pièce (n'importe quelle forme) et les transférer sur la plaque à pâtisserie tapissée. Placer au réfrigérateur pour faire refroidir les crackers pendant 15 à 20 minutes.

6

Pendant ce temps, préchauffer le four à 400*F/205C. Piquer chaque biscuit à l'aide d'une fourchette et saupoudrer d'une petite quantité de sel Maldon ou de fleurs de sel. Mettre au four et cuire pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et croustillants. Retirer et laisser refroidir.

7

OPTION de l'étape 4 : Vous pouvez également faire de la pâte un rouleau de 2 pouces de diamètre - mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes ou plus, puis couper des rondelles et les placer sur votre plaque à biscuits et les faire cuire immédiatement. Le rouleau peut également être congelé jusqu'à ce que vous souhaitiez l'utiliser, puis décongelé et coupé en tranches pendant qu'il est encore frais.


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