Intermédiaire
Sans Gluten

Crêpes sans gluten au riz et aux bananes

Auteur: inspired-by-all-recipes

Délicieux servi avec du beurre, du sirop d’érable et un petit café du matin. Cependant, pour un grand succès auprès des jeunes, faites d’énormes crêpes sans-gluten et ajoutez des pépites de chocolat !

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Cuisson 15 Min
Portions 4-6 portions
Produit Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1

Ingrédients











Préparation

Étape 1

*Pour faire votre propre farine sans gluten : Mélanger le riz brun Dainty non-cuit dans un robot culinaire jusqu’à la formation d’une poudre.

Étape 2

Mélanger la farine de riz, le sel, la levure et la cardamome.

Étape 3

Dans un bol à mélanger, ajouter le mélange aux bananes en purée.

Étape 4

Ajouter les œufs, l’extrait de vanille et le lait d’amande. Remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

Étape 5

Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle.

Étape 6

Versez le mélange dans la poêle chaude pour former des petits pancakes. Laisser cuire quelques minutes avant de les retourner de l’autre côté.

Étape 7

Assurez-vous que les pancakes soient bien cuits avant de servir.

Étape 8

Touche spéciale : Pour préparer un petit déjeuner de week-end vraiment amusant, faites d’énormes crêpes dans votre un poêle à frire antiadhésive et ajoutez des pépites de chocolat !

Substituts
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