Intermédiaire
Sans Gluten

Crêpes sans gluten au riz et aux bananes

Auteur: inspired-by-all-recipes

Délicieux servi avec du beurre, du sirop d’érable et un petit café du matin. Cependant, pour un grand succès auprès des jeunes, faites d’énormes crêpes sans-gluten et ajoutez des pépites de chocolat !

Click to rate this post!
[Total: 9 Average: 5]
Cooking 15 Min
Servings 4-6 portions
Product Mélange de Farine tout-usage 1 pour 1

Ingrédients











Préparation

Step 1

*Pour faire votre propre farine sans gluten : Mélanger le riz brun Dainty non-cuit dans un robot culinaire jusqu’à la formation d’une poudre.

Step 2

Mélanger la farine de riz, le sel, la levure et la cardamome.

Step 3

Dans un bol à mélanger, ajouter le mélange aux bananes en purée.

Step 4

Ajouter les œufs, l’extrait de vanille et le lait d’amande. Remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

Step 5

Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle.

Step 6

Versez le mélange dans la poêle chaude pour former des petits pancakes. Laisser cuire quelques minutes avant de les retourner de l’autre côté.

Step 7

Assurez-vous que les pancakes soient bien cuits avant de servir.

Step 8

Touche spéciale : Pour préparer un petit déjeuner de week-end vraiment amusant, faites d’énormes crêpes dans votre un poêle à frire antiadhésive et ajoutez des pépites de chocolat !

Substituts
Autres Produits

Vous aimerez également

Vous aimerez également
Facile Sans Gluten
Crispy Jalapeno Rice Salad

Salade de riz croustillant au fromage et aux piments jalapeno

Découvrir
Jasmine 1.6kg
Facile Sans Gluten
45 minutes

SALADE-REPAS AU GOÛT DE REVENEZ-Y

Découvrir
Long & Wild Blend
Facile Végétalien
45 minutes

Riz et haricots rouges à la Louisiane

Découvrir
Royal Long Grain 1.6kg
Suivez-nous
Partagez vos meilleures recettes avec #daintyrice
Restez au courant

Abonnez-vous à notre infolettre

Don't miss a recipe
Subscribe to our newsletter
Recherche par mots-clés